Слова под дождём

Миллион дорог
Ты по ним ушла
Следы твоих ног
Прячет ночи мгла
И безумства фраз
Разлучили нас
Слова без прикрас
Сказаны не раз
Фразы свысока
Слова ни о чём
Фразы облака
Слова под дождём
Что – то доказать
Много очень много
На устах печать
А в глазах дорога
Ушла не звони
Перемены нет
Просьба - извини
И живи без бед
За безумства фраз
Они ранят нас
Слова без прикрас
Сказаны не раз
Фразы свысока
Слова ни о чём
Фразы облака
Слова под дождём
Фразы без души
На уши лапша
Слова полны лжи
Травят не спеша


Рецензии