Космический пупок
Места соединения плодов и матерей.
С таким определением логично совпадает
То, что мировоззрение исходит из бровей.
Продолжив соответствие,себе хочу представить,
От Недоразумения как Космос мозг рожал.
Бракованное следствие - с Душой решил исправить
И с чувством Вдохновения Он весело поржал.
Свидетельство о публикации №119020911031
Товарищ Дворецкий 11.03.2019 18:00 Заявить о нарушении
Владислав Стебель 11.03.2019 18:32 Заявить о нарушении