Деревня, ночь

Деревня, ночь и тишина
И снег идёт
Луна закрыта облаками
Лишь темнота
В печи горит огонь
Печально завывая
И в голове порой
Мечты, воспоминания.

И ночь и тишина в деревне
Вокруг белым бело
Луна на небе несомненно
Но все равно темно
В душе покой и радость
И в печь побольше дров
И в голове одна лишь мысль
Эх, как же хорошо!

И ночь и тишина
Живём мы раз на свете
А снег идёт
Порошит мысли эти.


Рецензии