Из реальности 1

Соседи за стеной опять шумели.
Их слушать, право, надоело.
Поставлю им сегодня я Шопена,
Пускай им будет хоть немного дела,
Задумаются что ль о ля миноре.
Нет? Или поучаствуют все в хоре.
Тогда Алябьева включу. Им нужно
Развеяться и выпить дружно.


Рецензии