Сбор
И делать вид что вовсе её нет
Пусть даже если сильно и голодна
Заранее не выдаст свой секрет
Откроется в беспечности мгновенья
Когда на миг решишь ты отдохнуть
Она родит тебе хоть и бесплодна
И в воздухе возможно утонуть
Молить её не думай о пощаде
Не слышен ей рыданья боли крик
Разрушит твой мирок до основанья
Пусть даже если в жизни ты велик.
Свидетельство о публикации №119020910919