Ай да Сема, ай да сукин сын!

"Иногда Сема чувствует себя
бесполезным,но затем
вспоминает,что дышит и
вырабатывает углекислый газ
для растений..."


Юмор из "Одноклассников"




Пьян и счастлив был Сема
железно:
Ведь свой газ отдавал всем
всецело!
Для растений стал другом
полезным,
Вырабатывая газ разными
частями тела...


Рецензии