***

Реальность бьёт, души в ней нет
Того же, что простил рассвет
Мечтанья блики разлетевшись
Кусками бьют по сердцу грешно.

Ловивший мысли не успеет
Рукою двери разомкнуть
Невинно стало, тенью меркнуть
Надежда стала жизни суть…


Рецензии