Мне надоел режим гепмпа

Мне надоел режим *ГЕПМПа в России,
РФ,приемницы РСФСР,мне надоел режим
ККЮЯПа** в Украине,приемницы УССР,-без
Русских Революционных наших ЛНР и ДНР!!!!-
При П,ставших и ставшей Ураине такими,-
-Такой!!ККЮЯ***-подонки предали,как и ГЕ**** СССР,
УССР и РСФСР,отдав нас всех на растерзанье США!!!!
Мне надоел режим ГЕПМПа***,мне надоел
Режим ККЮЯПа****,мне надоело лицемерие
Режима глупого Демократического,Либерального!!
Лишь Беларусь цветёт,свобода,спасибо
Лукашенко за,за то что 25-ый скоро год БССР-
-Хоть нет,его, всё же всегда была она при нём!!
Мне надоел режим ГЕПМПа,мне надоел режим ККЮЯПа!!
Чтоб не было обоих их,назло Масонам,нужно нам
Всем Революция-Вторая Социалистическая
Великая оконченная Настоящая-Второй,точнее
Третий Великий Социалистический Октябрь!!!!

24 Декабря 2018 года.

*ГЕПМП-режим Горбачёва,Ельцина,Путина,Медведева,Путина.Режим в России,(в РФ)1991-2018 и далее годов.
**ККЮЯП-режим Кравчука,Кучмы,Ющенко,Януковича,Порошенко на Украине(1991-2019 г.г.)2019 на Март и далее....
***ККЮЯ-режим Кравчука,Кучмы,Ющенко,Януковича (1991-2013-2014)годов.
****ГЕ-режим Горбачёва,и Ельцина,Горбачёва-Ельцина с 1991-1999-01.01.2000),в России,и даже с 1985 -1991 в СССР(РСФСР)и 1985,1991-1999(31.12.1999-01.01.2000)в России(в РФ).


Отсюда,в стихе их нет
ГЕП-режим Горбачёва,Ельцина,Путина(1985-1991-2004)))) или 1985-2008,или 1985-1991-2018 и до 2024 года,если ничего не случится.
Лучше конечно ГЕП понимать как режим Ельцина-Путина 1991-(1980-е конец)-2008 год,или даже 1991-1004 в отличии от ГЕПМП.В связи с этим предлагаю (ЕП).
ЕП-режим Ельцина-Путина 1991-2004,или 1991-1991-2008 годов,в отличии от ГЕПа,исключающий букву Г,Горбачёва то есть,период Перестройки,и Медведева-Путина-МП-две последние буквы-2008-2018 и далее...


Рецензии