Клуб

Залетела тёлка в клуб
Вытерла помаду с губ
Чтобы до утра плясать
В туалете всем сосать

Скачут сиськи под музон
В сумке пудра и г@ндон
Кобелей всех обзвонила
Будет точно ночь текила

Подплывает модный кент
Это нужный ей момент
Мощный зад у той кобылы
Влезет даже и без мыла

Рвёт динамик модный бит
Туалет уже забит
Кончилась г@ндонов пачка
Тёлка вышла враскорячку


Рецензии