Мне не страшно струну оголить
Обнажить не страшно все драмы,
Без свободных эмоций как жить
Где судьбы соль не чувствует раны?
Я открыта как небо в раю
Как росток, тянущийся к свету,
Всем стоящим на самом краю
Жизнь сама подаёт шанс-карету.
Упал? Встань! Росой утоли
Корень свой живительной силы,
Не устаньте, все люди земли
Поднимать себя из могилы!
Мы - творцы! Загляните в себя!
Необъятная звёздная вьюга,
Нас с рождения и навсегда
Обручила любовью друг к другу.
Свидетельство о публикации №119020910867
Взгляде с нашей души.
Не умело подходим.
И таимся в тиши.
От чего и разлуки.
Корням не дают.
Той свободы, с которой.
Должен быть, мир в округ.
Сергей Хиромант 10.02.2019 05:26 Заявить о нарушении
Светлана Манзон 14.02.2019 00:25 Заявить о нарушении