Наталья 09. 02. 2019г

Н – Надежда и Мечта навек в тебе сплелись.
А – Абрис груди манит. Так хочется коснуться.
Т – Ты говоришь кокетливо: «Дождись»
А – А мне так больно. Чувства не вернутся.
Л – Любить тебя – и страсть моя, и грех.
Ь –
Я – Я… Я не Бог. Я просто – человек.

P.S. Ты как луна – собой манишь и светишь.
        Но никогда мне, знаю, не ответишь.

© Оксана Разумовская


Рецензии