Летнее утро
Задышит влажным воздухом земля.
Как на качелях радостный полет,
Как в детстве закружится голова .
И утро умывается в росе,
Восход украдкой по небу плывет.
И все проснется в солнечной красе,
Здесь тишина с безмолвием живет!
И не испить глотками красоту,
И не обнять величие широт
Восторженно в прекрасах так дышу,
Лечу на крыльях в сказочный полет!
И горести, печали все уйдут,
Когда нога вступила в этот рай.
В той колыбеле птицы запоют,
И ликом то мгновенье замрёт!
Свидетельство о публикации №119020901072