На падение Мамврийского дуба, что в Хевроне

Дуб Мамврийский пал на землю!..
Понимай... Молись! И внемли!
Быть войне! Содом повсюду!
Сатанисты и иуды
Землю всю почти покрыли
Саранчой железнокрылой!
Сам себя мир уничтожит!..
А Господь всё подитожит!!!
Ожидаемому знаку
Даже знаки зодиака
Вторят! Как страшны знаменья!
И второго нет здесь мненья...

9 февраля 2019 года


Рецензии