В феврале не выпал снег
К нам весна стучится в двери.
Где ты, Снежный Человек?
Почему тебя боятся звери?
Ты не раз оставил след
За тобой ходили волки.
Был написан твой портрет
Шили нитками иголки.
Дело сшили, толку нет
Не выходишь больше в люди.
Разонравился тебе наш Свет
Не играешь ты прелюдий.
Извини нас, милый друг
Мы испортили основы.
Земля завершит свой круг
Жить по-человечьи мы не готовы.
И растает крайний лёд
И вода накроет Землю.
Потому как каждый врёт
Заживо он лезет в петлю.
И придёт зимы конец
И наступит скоро лето.
Что же скажет нам Творец?
В Мире что творится этом?
Мы испортили поля
Захламили океан.
Сохнут молодые тополя
И везде кругом обман.
Нас кидает, нас несёт
По испорченным дорогам.
А Отец нас всё же ждёт
За чертою, за порогом.
22.51 мск
09.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119020910676