Цветочки-колокольчики

----Расцвели на
        Подоконнике
Цветочки колокольчики,-
Я их поливаю,
Я их берегу-
На них наглядеться
Никак не могу.
Ах-мои цветочки,
Ах-мои заветные-
Милые,
Красивые-
Напоминают
          Лето.


Рецензии