Успокойся-не рви спозаранку

Успокойся- не рви на изнанку
Глубже вдох-и, не щуря глаза,
Погляди на восход спозаранку
Первый луч- просыпайся душа!

Первый луч- в предрассветном тумане
Устремились ввысь тополя,
Ветерок еле-еле колышет,
В тишине тихо шепчет листва.

Успокойся- не рви спозаранку
Говорят- есть у Бога дела,
Много времени, даст- если мало?
Попроси- и не трать сгоряча.
9.02.2019г. Михаил Горн.


Рецензии