Святая во грехе
И верно, что не может быть иначе,
Ведь женщина находится за гранью той,
Которую ей Саваоф назначил.
А ты свята и в том своём грехе,
Который все любовью называют,
Её не охватить в любом крутом стихе,
И не понять , за что ей все внимают.
Сам Бог велел плодиться, размножаться,
Вот индульгенция на все нам времена,
А чтоб плоды добыть, то может статься,
Что добрые нужны тут семена.
А потому считаю, не случайно,
Тебя мужчины столь боготворят,
И знаю, есть в тебе такая тайна,
Что тайн великих полнит ряд.
Но ты сильна единством лишь с мужчиной,
Вы, как иголка с ниткою всегда,
Все недруги пред этой силой сгинут,
И не скучна дней длинных череда.
Тут не страшны зело крутые страсти,
Лишь равнодушие в любовь вливает яд,
Постигнуть это только в нашей власти,
Коли с влюблёнными и звёзды говорят.
Так марш вперёд с Эвтерпой на устах
И Эросу открытыми сердцами,
А в одиночном плаваньи устав,
К единству этому придёте сами!
ЭМКАЭР 09.02.2019
Свидетельство о публикации №119020910601