не опоздайте полюбить
Успейте захотеть со мной общаться,
Успейте говорить со мной, встречаться,
Чтоб с вами мне не нужен был покой.
Дотроньтесь до меня пока я здесь,
Спросите: что меня еще тревожит,
И что счастливой быть еще поможет,
Используя тепло , какое есть.
Я ж вас люблю такими, как вы есть,
И я вас ни за что не осуждаю,
Старательно в поступках понимаю,
Вручаю вам судьбу свою и честь!
Но вы... не опоздайте полюбить,
Пусть хоть чуть-чуть, но все взаимным будет,
И пусть за это Бог вас не осудит...
Мне с этим много легче будет жить!!!
Свидетельство о публикации №119020910582
Евгений Ломовский 20.08.2019 18:03 Заявить о нарушении