Жизнь-зараза

Понятно всем,что жизнь-зараза.
И человек-не херувим.
Хорошим быть-всегда обязан.
Но очень выгодно-плохим.
         ***
С красавицей в постель всегда приятно,
Вложив пол царства и великий труд...
Но если захотел вернуть обратно-
То тут попал - обратно не берут.
         ***
Конечно,если деньги держишь в банке,
Ты не транжира-просто молодец.
Но разница лишь в том: они в сбербанке
Или в стекле,где прятал огурец?..


Рецензии