Я люблю тебя так

Я люблю тебя так, как Максим Пугачеву.
Я люблю тебя так, как преступник тюрьму.
Невозможно, я знаю, быть вечно влюбленным,
Но люблю тебя так, как индийка сурьму...
Как безумный художник - дешевую краску,
Как хромой почтальон - килограммы газет,
Как Джим Керри свою безобразную маску.
Ну а ты? Ты же любишь? ответишь мне - ...


Рецензии