Летела кукушка
Долго - долго года нам кувала...кувала пророчила
И когда ива в сильном огне средь войны догорала...плакучая
Та сидела не так далеко... не бросала нас, дым черный тучами
И как только снаряды притихли ее снова слышала...
Удивленно...и радовалась...и ей верила! верою сильною!
Никому больше...ей только...жаль что кукушка лишь...
Я б ее до сердечка прижала...единственно верную
9. 02. 19 г.
Свидетельство о публикации №119020910522
Будет! Непременно! Кукушка предсказала.
Валентина Лысич 12.02.2019 06:57 Заявить о нарушении
удивляет Божий мир окружающий...
приятно удивляет
Спасибо, Валечка!
Ангелина Длинка 12.02.2019 11:29 Заявить о нарушении