Мечты. Я хочу...
Летний вечер. Палата больницы,
в окнах мимо течёт суета.
Грусть, мечты, где любимые лица?
Чем живут, дышат, как там жена?
Я, любимая, очень скучаю,
вспоминаю, хочу и люблю!
Когда свидимся?- точно не знаю.
За тебя каждый день я молюсь!
Вспоминаю беседы и ласки,
разговоры и твой сладкий сон!
Наши споры, проблемы, подсказки,
что Господь постоянно дает.
Я мечтаю о жизни счастливой,
о совместном решение проблем.
О тебе, грациозной, красивой,
пусть завидуют мне целый свет.
Я хочу, чтобы стихи мои жили,
несли людям тепло и добро;
чтобы песни мои люди пели,
вспоминали о мне хорошо.
Чтоб хоть раз обо мне помолились,
пожелав отпущение грехов,
чтобы в храме не раз причастились,
исповедовав, лишились грехов.
Чтобы Бог мой помиловал близких,
помолюсь за родных и врагов.
"Прости, Господи, людей Российских,
Православную церковь, мой кров!
Ф.А.В. 24.05.17г.©
Свидетельство о публикации №119020910421