Друг - мера всех вещей

Не стоит огорчать ни близких, ни друзей
Тем, что "Платон мне друг, но истина дороже".
Я верю в то, что друг есть мера всех вещей,
А истину, увы, так просто спутать с ложью.

Вы спросите тогда: как встретить в жизни тех,
Ради кого не грех и поступиться правдой?
Решает каждый сам. НО в том-то и весь смех,
Что ждёт успех лишь тех, кто в этом смысле прав был :)

8 февраля 2019 года


Рецензии