А я отчасти от тебя бегу...

А я отчасти,от тебя бегу.
Отчаянно и многократно.
Внушаю себе,что смогу -
пути не будет ведь обратно.

Бегу от мыслей о тебе,
сама себе противоречу.
Как от себя сбежать,ведь ты во мне
и перекрыть тебя пока что нечем.

В определенном смысле жгу мосты,
чтобы достичь желанного забвения.
Чтоб для меня никем стал ты,
в душе нужно дождаться отрешения.

Ломаю себя и бегу...бегу...
Назад не смею обернуться
и даже,если вдруг изнемогу,
назад себе не разрешаю я вернуться.

Но как бы и куда бы ни бежала,ты передо мной:
лицо твое перед глазами...в мыслях - образ...
Заблудший и случайно принятый моей душой,
замалчиваем разумом,хранящим твердость...


Рецензии