Экспромт
Долго, долго шла к успеху.
Подкрепляла труд терпеньем
Божьей милости благословеньем!
Получила я признанье.
Результатом был полёт Души.
Красота открылась перспективой
И теперь иду по жизни Фивой.
Свидетельство о публикации №119020910350
Ксения Пролесковская 06.04.2019 22:29 Заявить о нарушении