Уходят артисты...
Ещё предстоит всё понять...
Как будут другие артисты в театре
Без Юрского завтра играть...
Кто выйдет на сцену с Иосифом Бродским,
Кто нам прочитает стихи...
Ведь нам без него, без М.М. Козакова,
К Иосифу — не подойти!
Уходят артисты, уходит эпоха,
А с ними — порядочность, честь...
Их роли и совесть слились воедино—
Зарубок на сердце не счесть!
Замрёт на мгновенье Столица, а с нею—
Большой театральный мир...
Под аплодисменты и возгласы « Браво»
Отправится в вечность кумир!
Свидетельство о публикации №119020910343
Елизавета Васильевна 10.02.2019 13:07 Заявить о нарушении
Какая- то растерянность, пустота...
Спасибо, Лизок!
Людмила Канина 10.02.2019 13:24 Заявить о нарушении