Благослови, Господь, и одари дарами!

Благослови, Господь и одари дарами.

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Благослови, Господь, и одари дарами.
Терпение - то золото, которое не ждем.
Как нефть, годами добывается.
И под землей, в душе земли живёт.
Как глубока Земля.
И в недрах есть расщелины.
По ним к душе поток бежит.
Как кровь, бежит вода по ним.
Дает освобождение...
От разрушения, от трещин, от насыпи и глыб.
09.02.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Терпение....Один из плодов Божьих!

Тамара Байдужная   09.02.2019 22:37     Заявить о нарушении