Секта - НОД!!!
держи вора , то вытворяя , по лживой классике метод .
Их гонят люди с обсуждений , туда им запрещая вход ,
но тщетно, к людям здравых мыслей , пытаются найти подход .
У этой секты есть их пастырь - Евгений Федоров в миру ,
В его ученьях скрытый смысл: не быть в стране родной - добру .
Им не сыскать себе прощенья за этот лицемерный блуд .
Они явились воплощеньем патриотических Иуд .
Сообщество дрянных актеров , по факту , властный есть проект ,
Никто из тех , кто дружен с честью , не выражает свой респект !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119020901027