Предвкушение
Это, да - вот здесь, вполне себе теплые огни;
Никчёмной псевдокосмической гирляндой они -
Гарант моих лет порядком истрепанных замедления.
Разрываю ленту и вклеиваю левые кадры -
При просмотре зрителям их будет не видно.
Так и жизни по-отдельности - очевидно, хоть и обидно,
Но их в общей перерезанной-переклеенной истории будто смели эскадры
Селекционеров-предопределителей очередной глобальной популяции.
Грязная рыхловатость обочины - как с вертолета вид на горы:
Впервые в жизни увидел Альпы, Анды, Тибет...
Боже, я готов заплакать!
Кто-то захотел обмануть меня, и я охотно поддался.
Горы, Луны, дальние страны - не имеет значения, реальны ли они,
Если видишь их первый и последний раз в жизни.
Кто знает, чёрт побери, что будет дальше!
Но я хочу, так хочу, я правда хочу верить,
Что моя маленькая и относительная свобода космополита
Уже непотребно близко!
Свидетельство о публикации №119020910264