Рифма

А рифма
Идеальной
Не бывает,
Все ей чего-то
Не хватает.
То примитивна,
То слаба,
То не активна,
То глупа.
Да, и зачем
Она нужна,
Ведь только
Мысль важна.
И чувство.
Их объединить -
Искусство.
9 февраля 2019 года.


Рецензии