За тобой по стопам!!!

За тобой по стопам...бездыханная...
Каждый шаг приближает к спасению...
Я твоя...навсегда... безымянная...
Ты - любовь или ты наваждение?

Я в тебе отыщу жизни истину,
Лишь останемся мы - безответные...
Растворяюсь душой в тебе искренно....
На губах мёрзнут фразы заветные.

За тобой - без оттенков сомнения,
Буду тенью беззвучной, невидимой...
Ты - любовь или ты наваждение?
Не ответит моё сердце, видимо.

23.01.2016г.


Рецензии