Киска-кисонька моя
ее я больше всех люблю!
Могу ласкать хоть целый день,
легко мне это и не лень!
Ее я мою и стригу
и кремом мажу по утру!
Опрятной выглядит и модной
а повседневно даже скромной!
Она везде,всегда со мной,
она мой ключик золотой!
В достатке вместе мы живем
и черный хлеб с икрой жуем!
Все любят кисоньку мою...
Я в гости с ней кругом хожу!
Мы трудимся уже года...
порой ни спим и до утра!
Мы не разлучны никогда,
она покорная слуга!
Ведь я хозяйка-голова...
Она ж лишь кисонька моя!
Свидетельство о публикации №119020910108