9631. Миша Путин...

Еврей переехал в Россию на постоянное место жительство -
приходит к хирургу и говорит :
"Доктор зашейте мне обрезанную часть".
Зачем это тебе?
Хочу умереть  Русским.
А как же ваше имя фамилия Мойша Абрамович
А мне уже сделали  паспорт и памятник  Миша Путин.)))


Рецензии