Осколки памяти. Фото-графика
"От памяти – одни осколки:
минуты, иногда часы.
И нет в них видимого толка –
из них не сделать витражи.
Картина будет непонятна –
перемешались все года.
И суть событий так невнятна…
Кой-что не вспомнить без стыда.
Темно. Дымок над свечкой тает.
Огонь в далёком далеке
погас. Но до сих пор сверкает
его отсвет в седом стекле".
10.02.2019 02:39
Михаил Сонькин
"Уж лучше вдрызг
На мелкие осколки,
Сосулькой вниз
И под ноги водой,
И тыщи брызг,
И запах трав прогорклый,
Чем быть нетленной
Вечной пустотой..."
11.02.2019 09:13
Гуськова Надежда Витальевна
Свидетельство о публикации №119020910099
Уж лучше вдрызг
На мелкие осколки,
Сосулькой вниз
И под ноги водой,
И тыщи брызг,
И запах трав прогорклый,
Чем быть нетленной
Вечной пустотой...
Гуськова Надежда Витальевна 11.02.2019 09:13 Заявить о нарушении