Право на прошлое

Каждый имеет право на прошлое.
Жизнь не всегда идёт как нам хочется.
Где-то плохая, а где-то хорошая.
Где-то бежит, а где-то волочится.

Нынешний день завтра будет историей.
Грустной, смешной, утончённой иль пошлою.
И не сотрёшь, и не спрячешь за шторою.
Каждый имеет право на прошлое.


Рецензии