Мой друг
Не курит и жену не бьёт.
Он в меру ест и спит по распорядку.
Он лечит остеохондроз
И даже,кажется,подрос
Для этой цели делая зарядку
Он брюки в поясе ушил,
Он половой вопрос решил
С учётом коронарного синдрома.
Он зам.директора , и стал
Одним из лучших доставал
В плеяде коммерсантов агропрома.
Он в этом деле просто ас.
Что хочешь купит и продаст,
Как "отче наш" освоив конъюнктуру,
И верит: бог его простит,-
Он Уголовный кодекс чтит,
Как в церковь ,приходя в прокуратуру.
И точно знает только бог
А я пока понять не смог:
Не волк ли он,что влез в овечью шкуру ?
Он чисто вымыт и побрит.
В его семье здоровый быт.
Он тёще утешенье и отрада.
Не даром зятю ,шутка ли,
Она подарит "Жигули" ,
Как только будет продана рассада.
У нашего Вани ,по милости бога,
И грация лани, и хватка бульдога.
Орлиного взора в избытке у Вани.
Наверно,он скоро директором станет.
динозавр
-
Свидетельство о публикации №119020910034