Целый мир

я целый мир построю и забуду,
где он стоял и солнце повстречал.
поверю, что в руках моих не чудо,
что я пришел на солнечный причал.

здесь тишина, лишь море отвечает,
и все его ответы - плеск волны.
услышав их, я тут же забываю
о том, что мне цветные снились сны


Рецензии