Здравый смысл

  Казнила юная Далила,
  Обыкновенный Здравый Смысл.
  Мечом несчастного рубила,
  Зажав меж старых коромысл.

  Что это быль?А может сказка?
  Рассказ для сторожа в ночи?
  Легенда в пересказе баска?
  Письмо в конверте для печи?

  Бывает Здравый Смысл на свете?
  Всё побасёнки!Ерунда!
  Безумье правит на планете,
  Сейчас и завтра,и всегда.


Рецензии