***

Сегодня мне снились берега Африки...
Туда меня перенес мой любимый пилот.
В том мире не кормят людей завтраками
И не грязнут в болоте ненужных невзгод.
Среди пустынь приходят все к истокам,
Предназначение находят для себя.
Лишнее выходит вместе с потом
И познаётся тайна звезд и бытия.


Рецензии