Дождаться буду

Ветер стучит,
звезды блуждают,
как она любить
сердечки черкают...

В огонь горим,
в страсти стонем
поздно. Не спим
в сны не тонем.

Утром смотреть
ты не моя.
Лишь твой портрет
и прочь я, не я...

Другая ночь,
не могу забыть,
другая прочь
не могу любить...

Все что былое
вряд ли забуду.
Любимая моя,
дождаться буду.


Рецензии