Тобой жила

Разбитая, растерзанная в клочья
Моя душа и всё, что вместе с ней.
Ты рвал её, что только было мочи,
Сжигал её на медленном огне.
Ножом порезанное на кусочки сердце
Рассыпалось в ладонях у меня,
А звук захлопнутой тобою дверцы
Стоял в ушах, по-прежнему звеня.
Безликий холод шёл по моей коже,
И от него по капле застывала кровь.
Всё моё тело пробирало дрожью,
Сводило руки, плечи вновь и вновь.
А я стояла и смотрела в небо,
Я не просила, не молила, не звала.
Я так любила тебя, сильно, слепо,
Как не любил никто. Тобой жила.


Рецензии