Просто так напишу

Просто так напишу, ни о чем, просто так.
Потому что о чем - это сложно.
Просто время стоит, просто нету тик-так.
Если стал я писать, то все можно...

Можно просто представить саккуры цвет.
Цвет как цвет, но за окнами вьюга.
Мимолетность цветов, бледно розовый свет,
А за окнами холод, безлюдье и скука.

Можно видеть фламинго в красных лучах.
А закат иль рассвет здесь не важно.
Но наверное лучше писать при свечах,
Это тоньше и глубже и не эпатажно.

Можно видеть и слышать шум Ниагары,
Жизнь далеких планет, метеоры в ночи.
Чей то взгляд сквозь задумчивый дым от сигары.
Но реально лишь то, что в круге свечи.
10. 03. 2016.


Рецензии