Когда и послать некого

Люди, которым можно доверять, сегодня, как чистая вода, которую можно пить!

Если активный человек не находит соратников, он приобретает противников.  Только хороший коллектив, всегда востребован. Любой коллектив, это грамотный лидер. Часто заставляет работать не нужда, не давление руководства, а нужность людям.


Очень часто комментируешь в интернете чей-то пост. И через некоторое время понимаешь, что этот комментарий начинает обрастать новым смыслом, направлением, взглядом. Он живёт отдельной темой. Становится более значимым.
И ты понимаешь, что это не просто высказывание, мысль, это нечто большее, и более точно её уже не сформулировать. И ты понимая, возвращаешься в данный пост, чтоб скопировать своё высказывание, но, его к удивлению уже удалили.
И ты понимаешь, что никто не в состоянии понять твоей потери, твоего разочарования.
На этот момент ты понимаешь, что у тебя украли мысль. Ты хочешь навсегда порвать с этими недалёкими людьми. Но, не можешь, потому что понимаешь, именно они и натолкнули тебя на эту мысль.
Жаль только одно, а именно то, что довести до ума эту грубую форму они тебе не дадут, да и сами не смогут. Так и будут пользоваться её суррогатом.




После пикирования и бреющего полёта чудище превращается в красивую бабочку. Кто не прошёл мутаций, вынужден ползать по земле.



Скромность всегда украшала настоящего мужчину-воина. Видимо депутаты и олигархи это всего лишь дорогое украшение женщины.


Рецензии