О пользе манной каши

О пользе  манной  каши
Врачи  не  говорят,
Им  выгодно, что б люди 
Болели  все  подряд.

Тогда  они их  лечат
И  денежки  гребут,
И  тоннами  лекарства
Несчастным  продают.

Питайтесь  люди  манкой,
Что б жить  две  сотни  лет
На завтрак и на ужин,
На  полдник  и  в  обед.

Не пейте  много  водки,
Забудьте  зло  и  ложь
И  будете  здоровы,
Всегда,  ядрёна   вошь.


Рецензии