На вишневых ветках
Ой полно цветов
Маленьких да еще мельче
Розовых
Настроения перламутровый костер
До небес дошел
Жарким днем
Аромат медовый пчелы штопают...
Эх...
День начался
Снова как февраль
Ветерок в саду... шалости
морозные
Ой да по стареющему моему лицу
Печаль
С глаз долой
А весну можно придумать или вспомнить ее...
Свидетельство о публикации №119020809771