334 Ресторанная змея

Ресторанная змея

Поздний вечер в ресторане,
Клёвых девок до фига.
Все милы, как на экране,
И прислуга не строга!
Ах, ты дура, Что за дура,
Ненаглядная моя,
Ты не ангел, не профура-
Ресторанная змея!

Коньяку комфортно в глотке,
Если в ней икра торчит,
У тебя, не по наводке,
Есть от номера ключи!
Что за номер, не стесняйся,
Заводи скорей орла!
Ты ж, не утка Кнебекайзе-
Лихо выпила с горла!

Не стесняйся, ты не утка,
Нет причины на прогон,
Я урод, ты - проститутка,
Доставай быстрей кондом!
Мне не хочется прелюдий,
А не то засну в дерьмо,
Выводи урода в люди,
Закажи в постель вино!

Ничего не говори мне,
Не веди меня на грусть,
На непонятой энигме,
Я гоню тебе, и пусть!
Я тебя сегодня знаю,
Завтра буду виноват,
Я ввожу и вынимаю,
Раз тебе не сват, не брат!

Ты проснулась утром рано,
И сходила в туалет,
Отчего-то снова рьяно,
Ты мне делаешь минет!
Брось, не делай, не оставлю,
Я с утра ещё не пьян,
Заведу каприз и травлю,
Есть такой во мне изъян.

Обо мне не беспокойся,
Есть кому меня отмыть.
Не реви, иди умойся,
Нам с тобой уже не быть!
Где ты дура, с кем ты дура!
Что вчера была моя?
Вот- стервозная натура,-
Потерял с тобой края!

             8.02.2019
               334.246


Рецензии