В плену дурмана

Зимы не будет, впереди ждет снова лето,   
И в Украине будет вечная жара.
Трава дает нам бесконечный фильм из бреда…
Сесть на иголку нам с тобой уже пора.

И, отъезжая в неведомое, мы знаем,
Что холодов не будет больше никогда,
На картах мы с тобою не гадаем:
Гудят в мозгах у нас с тобою провода.

И мы с тобой….. не только мы с тобою….
Нашли дорогу в райские сады.
Трава связала нас одной судьбою,
Дурманящая нам с тобой мозги.

Когда-нибудь умрем от передоза.
Мы люди, все когда-нибудь умрем…
Бежим под кайфом впереди мы паровоза
И не мечтаем, что до завтра доживем.

    22.08.2014 г.


Рецензии