Петух

Да,было время в детстве
Когда в деревне отдыхал
Я перепутал на насесте
Наседку вместо петуха

И подскользнувшись на навозе
Упал, козинку уронив
А он клевал в лежачей позе
Меня за что то невзлюбив

Курям на смех,я звал подмогу
Заплакав, "Ма-ма" прокричал
Потом поджарив его ногу
Местный будильник замолчал


Рецензии