Человеческий фактор

Планеты живут в вечности,
В системах своих Галактик.
В них времени мера - безмерность,
Она порождает вечность!

Путь Кометы - мгновение
В пределах своих Галактик.
Кометы живут ярко,
Умирают Кометы "красиво"!

Любовь человека - Космос,
Жизнь человека - Комета!
Сравнения спорны...
Так это бесспорно,
Весь мир не бесспорен,
В котором живу!

Но жизнь и любовь, это наша Галактика.
Я утверждаю, что Космос - любовь!
О, как я хочу стать твоею Галактикой,
И только твоей, на этой Земле!




В. Тоболяк


Рецензии