Словесный портрет-8
И к тому же два русофоба –
Как они всем надоели!
Но такими будут до гроба…
Призывают Европе сдаться,
Выполнять её все капризы,
Чтобы потом с ней обниматься,
И от неё будут сюрпризы!
По щеке погладят, похвалят,
Может, презент за помощь дадут,
Коль Россию вместе развалят…
Когда ж они с экранов уйдут?
09.02.2019
Свидетельство о публикации №119020809663